segunda-feira, 27 de junho de 2011

FONDUE DE CHOCOLATE -

FONDUE DE CHOCOLATE


Ingredientes
300 g de
Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® , picada
1 lata de
Creme de Leite NESTLÉ®
5 colheres (sopa) de conhaque
frutas em calda (pêssego, pêra, abacaxi, cerejas, etc.) ou frescas (morango, uva, etc.)
Modo de Preparo
Coloque em uma panela esmaltada ou de cobre o Chocolate e o Creme de Leite NESTLÉ® e leve ao réchaud, regulando a chama o mais baixo possível. Mexa delicadamente até que o Chocolate derreta. Acrescente aos poucos o conhaque, misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa. Disponha as frutas em vasilhas e coloque-as próximas ao rèchaud. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo de cabo longo um pedaço de fruta, mergulhando-o depois na fondue.
Dicas:
- Caso não disponha de rèchaud para preparar fondue, prepare-a em um recipiente refratário, colocado em banho-maria.
Microondas:
Se desejar preparar a fondue em microondas, coloque o Creme de Leite NESTLÉ® em um recipiente refratário e leve ao microondas em potência alta por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Junte o Chocolate picado, misture bem e volte ao microondas em potência alta, por cerca de 30 segundos. Retire do microondas, junte o conhaque e mexa até ficar homogêneo.
Sobre a receita
Rendimento: 6 porções
Categoria da Receita: Sobremesas
Tipo de Prato: Sobremesas quentes
Tempo de Preparo: 30 min.
Tempo Total de Preparo: 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $$ - Baixo
Voltar












MERITOS SITE NESTLE

Nenhum comentário:

Postar um comentário